- ●كناخد كمية من كفتة الدجاج او داند ، نشلظ فيها بصلة ونحك 2 ضروس ثومة ، 2معالق معدنوس، 2معالق شابلير ، بيضة ، الملح ، تحميرة ، ابزار ، خرقوم، سكنحبير ، قزبر يابس ، معلقة موطارد ..
- ●نفس المقادير كنعملهم للكفتة ديال اللحم ..
- ●كناخد سولوفان ونفرش فيه كفتة لداند بعدما خلطناها مزيان على شكل مستطيل ، نحط عليها الكفتة ديال اللحم بعدما خلطناها حتى هي ونحط الفروماج من فوق ونحاول نروليها مزيان على شكل بودان ، نعاود نلويها في ورق الطبخ وورق الاليمنيوم ونثقبها مزيان بالكوردون ، ندخلها فران سخون .
- ●ملي تطيب ندهن بالزبدة ونتركه يتحمر .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ