القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

دجاج محمر في الفرن بصلصة الباربيكيو من عند الحادكة فاطمة من اكادير

    المكونات والطريقة :

  • كنغسل الدجاجة مزيان ونرقدها في الماء وقرعة خل صغيرة و 4ملاعق هريسة من 4الى 5ساعات ونشللها ونسقطرها .
  • ناخذ الربيع مقطع ، الثوم ، الملح ، ابزار،سكينجبير، تحميرة ، زيت الزيتون 2ملاعق صلصة الباربيكيو ، 2ملاعق صلصة الصوجا، 2ملاعق موطارد .
  • كنخلط الكل ونشرمل الدجاج ونلويها مزيان في ورق الطبخ ثم ورق الالومنيوم ، ندخلها للفرن على نار مهيلة .
  • كناخذ الصوص اللي طلقت الدجاج ونضيف عليها الكبدة ونرقدها فوق النار تدغمر ونخلي الدجاجة في الفرن تاخذ اللون محمر.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة