- ●في طنجرة نوضعو بصلة مقطعة مع شوية الزيت البلدية والرومية وملح وابزار حتى تقلي شوية ، نضيفو 2 جزرات مقطعين وطريف صغير مكور وأي نوع من الخضر بغينا ونصف كيلو كرعة حمرا مقطعة طريفات (مهم تكون الكرعة أكثر من الخضر)
- ●، نشحرو الكل جيدا ونمرقو بلتر ونصف ماء ونسدو عليها حتى تطيب .
- ●من بعد نطحنوها ونرجعوها للطنجرة وناخدو الكفتة (أي نوع متوفر ) ونكوروها صغيرة بزاف ، تغلى مع الكل حتى تطيب وتختار
- ●ونقدموها بالصحة والراحة.
الطبخ