القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

دجاج باني بطريقة أسماء ، شهيوات دار أسماء Dans ma modeste cuisineمن فرنسا

الطريقة :

  • 1
    نتبلوا الدجاج بالملح و الابزار و الثوم .
  • 2
    نوضعوا الدقيق في إناء و نتبلوه بالملح و الابزار (ممكن اضافة التوابل من اختياركم)
  • 3
    نمرروا الدجاج في الدقيق، في الماء بارد ثم في الدقيق و نقليوه مباشرة في الزيت سخونة
  • 4
    و نحشيوا بيه البطبوط او الطاكوس او الميني برغر.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • صدر الدجاج مقطع قطع صغيرة
  • ملح، ابزار و الثوم بودرة
  • الدقيق الابيض
  • حمام زيت للقلي

و صفات مشابهة