- ●صدر الدجاج مقطع قطع صغيرة
- ●ملح، ابزار و الثوم بودرة
- ●الدقيق الابيض
- ●حمام زيت للقلي
الطبخ
دجاج باني بطريقة أسماء ، شهيوات دار أسماء Dans ma modeste cuisineمن فرنسا
الطريقة :
-
1نتبلوا الدجاج بالملح و الابزار و الثوم .
-
2نوضعوا الدقيق في إناء و نتبلوه بالملح و الابزار (ممكن اضافة التوابل من اختياركم)
-
3نمرروا الدجاج في الدقيق، في الماء بارد ثم في الدقيق و نقليوه مباشرة في الزيت سخونة
-
4و نحشيوا بيه البطبوط او الطاكوس او الميني برغر.
-
5بالصحة والراحة.