- ●كيلو صدر دجاج فيلي
- ●ملح ابزار
- ●3 م ك موطارد
- ●3ضرس ثوم محكوكة
- ●1بصلة دوائر
- ●الكل يرقد ليلة كاملة.
- ●4بيضات ، 2 م ك خل ، القليل منالملح ويضرب الكل .
- ●الطحين مع 1م ص هريسة وم ص ثوم غبرة و 1 م ك ونجمع الكل .
- ●نمرمد الدجاج في الخليط الاول ثم الثاني وفي الخير كونفليكس مهرس ونقليه في الزيت الساخن .
- ●في طنجرة نضع نص لتر حليب +عظام الدجاج ملح وابزار ،ونتركه يغلي من بعد نضيف له 100غ طحين+ كاس لا كريم فريش حتى نحصل على كريما .
- ●تقدم طريقات الدجاج مع الصلصة بالصحة والراحة .
الطبخ