القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة اقتصادية بطريقة الحادكة نعيمة السلطاني من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    في طنجرة الضغط نشحر الجزر و الݣرعة و البصلة مع الزبدة ، ملح ، ابزار ، عطرية السمك ، ضامة البقري ، صدر الدجاج، نشحرها مع 2 كيسان من الماء لمدة 10 دقائق ونشد عليها ، في الأخير نضع الكروفيط و الصوجا و شعرية الارز

التزين:

  • 1
    الكرومب أحمر و قطع الجبن.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 250 غرام الجزر
  • 250 غرام الݣرعة الخضراء
  • 250 غرام صدر الدجاج
  • بصلة مشلظة
  • كرافس
  • القزبر و المعدنوس
  • ملح
  • ابزار
  • ضامة البقري
  • 2 معالق الزبدة
  • معلقة كبيرة عطرية خاصة بالسمك
  • معلقة كبيرة الصوجا
  • 250 غرام كروفيط او كلمار
  • حك فطر معلب
  • 50 غرام فطر اسود
  • 100 غرام فرماج أحمر
  • 3 فرمجات مثلثين
  • 250 غرام كريما الطهي
  • 2 معالق كبار الدقيق او النشا في الأخير لجمع الشوربة
  • 100 غرام شعرية الارز

طريقة التحضير

و صفات مشابهة