- ●ثلاث كؤوس دقيق
- ●كاس حليب دافئ
- ●ملعقتين زيت زيتون
- ●سبانخ
- ●ملح-م ص خميرة
- ●ثلاث حبات بطاطس
- ●سبانخ-حبة فلفل حار
- ●ملح-ابزار
- ●ثوم زعتر-زيت زيتون
- ●جبن مفروم
- ●سبانخ مع الحليب حتى نحصل على عصير ، نخلط الدقيق مع الخميرة ونضيف السبانخ والملح وزيت الزيتون.
- ●نعجن جيدا ونترك العجين يرتاح وقت تحضير الحشوة.
- ●في كاسرول نضع زيت الزيتون مع الثوم ونضيف البطاطس مقطعة مكعبات صغيرة ، نضيف التوابل الاخرى ، نتركها مغطاة ربع ساعة ، نضيف بعدها السبانخ والفلفل الحار ونحرك قليلا حتى تستوي السبانخ .
- ●نقسم العجين لكويرات ونمدد كل واحدة على حدة.
- ●نضع الحشوة والجبن وندمج الكويرات ، نضعها في مقلاة ثقيلة على النار ونتركها لتستوي من الجهتين .
- ●ونقدمه بالصحة والراحة.
الطبخ