القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبيزات السبانخ بحشوة البطاطس بطريقة ليلى كاميل

    المكونات :

  • ثلاث كؤوس دقيق
  • كاس حليب دافئ
  • ملعقتين زيت زيتون
  • سبانخ
  • ملح-م ص خميرة
  • الحشوة:

  • ثلاث حبات بطاطس
  • سبانخ-حبة فلفل حار
  • ملح-ابزار
  • ثوم زعتر-زيت زيتون
  • جبن مفروم
  • الطريقة :

  • سبانخ مع الحليب حتى نحصل على عصير ، نخلط الدقيق مع الخميرة ونضيف السبانخ والملح وزيت الزيتون.
  • نعجن جيدا ونترك العجين يرتاح وقت تحضير الحشوة.
  • الحشوة :

  • في كاسرول نضع زيت الزيتون مع الثوم ونضيف البطاطس مقطعة مكعبات صغيرة ، نضيف التوابل الاخرى ، نتركها مغطاة ربع ساعة ، نضيف بعدها السبانخ والفلفل الحار ونحرك قليلا حتى تستوي السبانخ .
  • نقسم العجين لكويرات ونمدد كل واحدة على حدة.
  • نضع الحشوة والجبن وندمج الكويرات ، نضعها في مقلاة ثقيلة على النار ونتركها لتستوي من الجهتين .
  • ونقدمه بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة