القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبز بورجر بطريقة إيمان عبد المطلب

    مقادير

  • 250غ دقيق
  • معلقة صغيرة سكر
  • قبصة ملح
  • معلقة كبيرة حليب بودرة
  • معلقة صغيرة خميرة فورية
  • معلقة كبيرة زبدة
  • كأس ماء دافئ
  • طريقة

  • نخلط دقيق مع ملح و و حليب بودرة و نخلط فكاس ماء سكر و خميرة فورية و نزيدو مع طحين و نعجنو مزيان فلاخير نزيد زبدة و نقسم لعجين لكرات ندهنهم بزبدة و صوجا و نرشهم بجنجلان نخليهم يخمرو ندخلوهم فران يتحمرو
  • حشوة بدجاج مقرمش

    مقادير

  • 250غ شرائح دجاج
  • ابزار ملح 2معالق صلصة صوجا هريسة ثوم بودرة
  • طريقة

  • نخلط جميع المكونات يترقدو ساعتين
  • نوجد تمبورة

    مقادير

  • 4 معالق حليب بيضة
  • ملح ابزار سودنية نصف
  • خميرة حلوى
  • كأس دقيق
  • نصف كأس نشا
  • ماء على حسب الخليط يكون بحال خليط كريب
  • طريقة

  • نخلط جميع المكونات فخلاط كهربائي نمرر فيهم دجاج و نمررو فشبلور و نقليهم فزيت ساخن
  • صلصة بورجر

  • 2معالق ميونيز
  • معلقة صلصة حار
  • معلقة كتشوب
  • نخلط الكل حتى نحصل على صلصة
  • طريقة عمارة بورجر

  • نأخد بورجر و نحلو فنصف ندهنو بصلصة بورجر نضيف قطعة دجاج مقرمش و حلقة من بصل و ورقة خس و شوية صلصة بورجر
  • بورجر بصلصة كواكمول و سلمون المدخن

    مقادير

  • فرماج موزاريلا ديال لماء
  • شرائح سلمون المدخن
  • خس
  • صلصة افوكا (كواكمول)

    مقادير

  • افوكا
  • ملح ابزار كمون سودانية
  • 3معالق عصير حامض
  • 3معالق زيت زيتون
  • نصف فلفلة خضرة حارة مقطع رقيق
  • ربع بصلة مقطعة رقيق
  • ربع مطيشة مقطعة رقيقة
  • طريقة

  • نمعص افوكا مع عطرية و عصير حامض نزيد بصلة مقطع رقيق و مطيشة مقطع رقيق و فلفلة خضراء حارة مقطعة دوائر رقاق و زيت زيتون
  • طريقة عمارة بورجر بسلمون مدخن و صلصة كواكمول

  • نأخد بورجر و نبدأ بصلصة افوكا و لخس و فرماج موزاغلا مقطع شرائح رقيقة و شرائح سلمون المدخن و قطع افوكا رقيقة و لخس

و صفات مشابهة