القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكبسة السعودية بطريقة ناهيد من مدينة شفشاون

الطريقة :

  • 1
    كنشحرو الكل جيدا وكنزيدو عليه الماء الساخن ، نشدو الكوكوط وملي يطيب الدجاج نزولوه من المرق ، ندخلوه الفرن يتحمر وكنضيفوه على المرق الأرز الأصفر للي نكونو فزكناه من قبل على الاقل ساعة ، كنضيفو المعدنوس وشرائح الحامض ، نعملو فوق عافية مهيلة ، نضيف الارز ونخليوه واحد ربع ساعة .
  • 2
    ملي يطيب نحطو الأرز في طبق التقديم ، كنزيدو فوقه الدجاج ونقدموه بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • كناخدو قطع الدجاج وكنضيفو عليهم بصلة كبيرة مشلظة ، مطيشة مقطعة مكعبات، الابزار، الخرقوم ، سكينجبير، الملح، الزيت ، ملعقة صغيرة من القرفة، بسيبسة و 4 حبات قعقلة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة