- ●250غ دقيق
- ●معلقة صغيرة سكر
- ●قبصة ملح
- ●معلقة كبيرة حليب بودرة
- ●معلقة صغيرة خميرة فورية
- ●معلقة كبيرة زبدة
- ●كأس ماء دافئ
- ●نخلط دقيق مع ملح و و حليب بودرة و نخلط فكاس ماء سكر و خميرة فورية و نزيدو مع طحين و نعجنو مزيان فلاخير نزيد زبدة و نقسم لعجين لكرات ندهنهم بزبدة و صوجا و نرشهم بجنجلان نخليهم يخمرو ندخلوهم فران يتحمرو
- ●250غ شرائح دجاج
- ●ابزار ملح 2معالق صلصة صوجا هريسة ثوم بودرة
- ●نخلط جميع المكونات يترقدو ساعتين
- ●4 معالق حليب بيضة
- ●ملح ابزار سودنية نصف
- ●خميرة حلوى
- ●كأس دقيق
- ●نصف كأس نشا
- ●ماء على حسب الخليط يكون بحال خليط كريب
- ●نخلط جميع المكونات فخلاط كهربائي نمرر فيهم دجاج و نمررو فشبلور و نقليهم فزيت ساخن
- ●2معالق ميونيز
- ●معلقة صلصة حار
- ●معلقة كتشوب
- ●نخلط الكل حتى نحصل على صلصة
- ●نأخد بورجر و نحلو فنصف ندهنو بصلصة بورجر نضيف قطعة دجاج مقرمش و حلقة من بصل و ورقة خس و شوية صلصة بورجر
- ●فرماج موزاريلا ديال لماء
- ●شرائح سلمون المدخن
- ●خس
- ●افوكا
- ●ملح ابزار كمون سودانية
- ●3معالق عصير حامض
- ●3معالق زيت زيتون
- ●نصف فلفلة خضرة حارة مقطع رقيق
- ●ربع بصلة مقطعة رقيق
- ●ربع مطيشة مقطعة رقيقة
- ●نمعص افوكا مع عطرية و عصير حامض نزيد بصلة مقطع رقيق و مطيشة مقطع رقيق و فلفلة خضراء حارة مقطعة دوائر رقاق و زيت زيتون
- ●نأخد بورجر و نبدأ بصلصة افوكا و لخس و فرماج موزاغلا مقطع شرائح رقيقة و شرائح سلمون المدخن و قطع افوكا رقيقة و لخس
الطبخ