القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

معسلات رمضان : وريدة الزنجلان بطريقة عزيزة أم براء من تازة

الطريقة:

  • 1
    ناخد الدقيق ونضيف الزبدة والملح ، نرمل الدقيق جيدا ثم نضيف الزنجلان والقرفة وخمارة والخل ، نجمح بماء الزهر والماء العادي حتى نحصل على عجينة متجانس ورطب ، يترك يرتاح مدة 15 دقيقة من بعد يطلق على شكل مستطيل رقيق ، يقطع بالجرارة الى أشرطة متوسطة السمك ، نشكلها على شكل وردة كما هو موضح في الصورة وتترك تنشف ، من بعد تقلى وتعسل وتزين بالزنجلان وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 500غ دقيق ابيض
  • كأس زبدة دائبة
  • كأس زنجلان
  • نصف كاس ماء الزهر
  • م ك خل
  • م ص ملح
  • م ص قرفة
  • خميرة حمراء
  • وكاس ماء عادي

و صفات مشابهة