- ●تلاتة الزلايف كبار من طحين الفورص
- ●زلافة من طحين الفينو او الزرع
- ●الخميرة ، 80 ملل زيت و كاس ياغورت طبيعي والملح
الطبخ
خبز الدار بطريقة رائعة من ابداع Chef Rose Bijou.
الطريقة :
-
1نضع الطحين ثم الخميرة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر ثم باقي المقادير و نجمعو العجين بالماء .
-
2نترك العجين ترتاح و نفرغها من الهواء ، نقطعها كوريات صغيرة و نبسط الكورات بالدلاك و ندخلها مباشرة للفرن.
-
3عندما نخرج الخبز من الفرن ندهن الوجه بهاد الخليط : في زلافة كنخلطو الزيت بلدية و الثومة مهروسة و الملح و شوية ابزار و المعدنوس .
-
4و بالصحة و الراحة.