القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحمية : لزانيا بالكرعة الخضراء و فواكه البحر من عند الشاف ايمان عبد المطلب.

    * المكونات والطريقة :

    بيشاميل ريجيم :

  • نصف لتر حليب ريجيم ، معلقة نشا ، الملح ، الابزار ، ثوم محكوك ، القليل من السوداني ، الفرماج ريجيم .
  • يغلى الحليب ونضيف له ربع كأس ماء مع النشا ونخلط حتى يبدأ يعقاد ونضيف باقي المكونات .
  • تشوى الكرعة الحمراء مقطعة رقيق جدا مع رشة ملح و الزيت البلدية .
  • في مقلاة نضع الثوم ، الملح ، الزيت البلدية ، الابزار ، الفطر الطري، السوداني ، ثم القمرون وبوزروك و طريفات السمك و نجهد النار حتى لاتطلق الماء .
  • في مول الفرن نضع طبقة من البيشاميل ثم الكرعة ثم حشوة السمك ونتمم هكذا مع رشة الفرماج ريجيم.
  • تدخل الفرن تتحمر.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة