القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : طبق “les souris d’agneau ” بالليمون والمانغا بطريقة ثريا لحلو .

    المكونات والطريقة :

  • ناخد les souris d'agneau ونضيف لهم الملح ، الابزار وتقلى في الزيت .
  • في طنجرة نضع les souris d'agneau مع سكينجبير ، الملح ، الابزار ، الزيت ، 3 كؤوس ماء ، 100 غ زبدة ، بودرة الثوم ، بودرة البصل ، 1 حبة جزر محكوكة ونترك الكل يطيب فوق نار مهيلة.
  • نعصر ليمونة ، ونأخد ليمونة مقطعة دوائر وتعسل بالسكر .
  • نأخد المانغا وتقطع بالطول مع القليل من السكر والقرفة.
  • بعدما يطيب les souris d'agneau نضيف للطنجرة عصير الليمون ونتركها تغلي الى أن تصبح خاثرة.
  • التقديم :

  • في طبق التقديم نضع les souris d'agneau ونزين بدوائر الليمون و قطع المانغا .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة