- ● ناخد les souris d'agneau ونضيف لهم الملح ، الابزار وتقلى في الزيت .
- ●في طنجرة نضع les souris d'agneau مع سكينجبير ، الملح ، الابزار ، الزيت ، 3 كؤوس ماء ، 100 غ زبدة ، بودرة الثوم ، بودرة البصل ، 1 حبة جزر محكوكة ونترك الكل يطيب فوق نار مهيلة.
- ●نعصر ليمونة ، ونأخد ليمونة مقطعة دوائر وتعسل بالسكر .
- ●نأخد المانغا وتقطع بالطول مع القليل من السكر والقرفة.
- ●بعدما يطيب les souris d'agneau نضيف للطنجرة عصير الليمون ونتركها تغلي الى أن تصبح خاثرة.
- ●في طبق التقديم نضع les souris d'agneau ونزين بدوائر الليمون و قطع المانغا .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ