القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : طبق “les souris d’agneau ” بالليمون والمانغا بطريقة ثريا لحلو .

    المكونات والطريقة :

  • ناخد les souris d'agneau ونضيف لهم الملح ، الابزار وتقلى في الزيت .
  • في طنجرة نضع les souris d'agneau مع سكينجبير ، الملح ، الابزار ، الزيت ، 3 كؤوس ماء ، 100 غ زبدة ، بودرة الثوم ، بودرة البصل ، 1 حبة جزر محكوكة ونترك الكل يطيب فوق نار مهيلة.
  • نعصر ليمونة ، ونأخد ليمونة مقطعة دوائر وتعسل بالسكر .
  • نأخد المانغا وتقطع بالطول مع القليل من السكر والقرفة.
  • بعدما يطيب les souris d'agneau نضيف للطنجرة عصير الليمون ونتركها تغلي الى أن تصبح خاثرة.
  • التقديم :

  • في طبق التقديم نضع les souris d'agneau ونزين بدوائر الليمون و قطع المانغا .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة