- ●3 الجيكويات ، 500غ كفتة العجل ، قبطة السبانخ ، ملح ، ابزار ، المعدنوس والثوم ، 400 ملل من مرق البكري ، 2 مع صوص صوجا و 2 مع مايزينا 2 مع زبدة .
- ●ناخد الجيكو نزيل منه العظم و يصبح مثل الفيلي ، ناخد الكفتة و السبانخ و تطحن مع الزيت البلدية و الثوم ، ملح و ابزار و المعدنوس ، نضع الكفتة مكان العظم ونجمع الجيكو ديالنا بالخيط ثم نلفه بورق الطهي ثم ورق الأليمنيوم وندخله يطيب في لاطة الفرن فيها الزعيترة الثوم ، الفلفلة و نترك الجيكو يطيب مع 1 لتر ماء مدة ساعة و نصف الى ساعتين .
- ●بعدما يطيب نزيل ورق الطهي و الأليمنيوم ونتركه يتعمر قليلا .
- ●مرق اللحم فوق النار مع 2 مع صوجا عاقدة ، الزبدة ثم النشا مخلط مع القليل من الماء ونتركها حتى تعقاد.
- ●يقدم الطبق مرافق بالخضر والصلصة .
- ●الصحة والراحة.
الطبخ