- ●125غ زبدة حيوانية لينة
- ●بيضتين بحرارة المطبخ
- ●ملعقة كبيرة براليني
- ●كأس لوز محمر ومطحون
- ●گأس كاكاو الأسود
- ●كأس سنيدة
- ●نصف كأس زيت
- ●350غ او 400غ دقيق على حسب نوعيته
الطبخ
حلوى باللوز والزنجلان الابيض بطريقة الأخت نعيمة بكري من مدينة سلا .
الطريقة :
-
1نخدم الزبدة مع السكر ثم نضيف جميع المقادير المذكورة وأخيرا الدقيق الكافي ، يكون العجين رخوا .2نأخد كويرات وزن 14 غرام نمررهم في الزنجلان ونملئ مول السليكون أي شكل تختاره ونضغط عليه حتى يأخذ شكل المول ثم ندخله للفرن.3بعد الطبخ نملئ الثقب بالكناش او الشكلاط او الكلاصاج يبقى التزيين حسب الرغبة.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.