القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكنافة بلاداند فيمي والسبانخ بطريقة زينب من أكادير قناة “Chhiwat fnikicha zineb”

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة كنديرو فيها البصلة مشلظة مع الزيت مع قبصة ملح حتى تطيب البصلة ، تنزيد عليها السبانخ ونشحرو الكل ،نزيد لاداند مقطع وتنزيدو عليه العطرية والصوجا والموطارد ، نشحرو الكل وفي الاخير تنزيدو المعدنوس مع لاداند فيمي مقطع رقيق ونطفيو عليه.
  • 2
    كناخدو 200 غرام ديال الزبدة كندوبها ، تنزيد عليها معلقة صغيرة ديال التحميرة باش تعطينا اللون .
  • 3
    وكناخدو كسرونة كندير فيها معلقة كبيرة ديال الزبدة ومعلقة كبيرة من الدقيق فوق نار مهيلة مع التحراك حنى تدوب الزبدة ، تنزيدو الحليب وتنخلطو الكل حتى يعقاد ليا الخليط ونخلطوه مع الحشوة ، تنزيدو عليه 150 غرام فرماج احمر مع علبة ديال الجبن ، نخلطو الكل حتى تولي عندنا الحشوة معلكة ونخليوها حتى تبرد.
  • 4
    كناخدو 500 غرام ديال الكنافة كنحلها غير شوية وتنلبسها المولات ، تنديرو الحشوة في الوسط ونغطيوها بالكنافة من فوق ونضغطو عليها باش تشد مزيان .
  • 5
    وفي الاخير كندير معلقة ونصف ديال الزبدة اللي دوبنا ومخلطة مع التحميرة ، كندخلها الفران يكون سخون ، عافية غير من تحت حتى تحمر مزيان ونشعلو العافية من فوق حتى تحمر .
  • 6
    نخرجها ونزينها بالفرماج ساندويتش ولداند فيمي.
  • 7
    بالصحة والراحة .

    المقادير :

  • 600غرام الكفة ديال لاداند
  • 100 غرام لداند فيمي
  • بصلة مشلظة
  • 2 ربطات السبانخ
  • كاس ماعامرش ديال الزيت مخلطة بين البلدية والرومية
  • 2 معالق معدنوس
  • معلقة كبيرة موطارد
  • ملعقة كبيرة صوص صوجا
  • ملح
  • ابزار
  • سكنجبير
  • خرقوم
  • صوص بيشاميل
  • 150 غرام فرماج أحمر
  • علبة ديال الجبن
  • فرماج سندويتش او داند فيمي للتزيين

و صفات مشابهة