القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوردون بلو أو شرائح الديك الرومي محشوة بالفرماج بطريقة بشرى بناني من الدارالبيضاء

الطريقة :

  • 1
    نأخد شرائح الديك الرومي ونتبلها جيدا ، ثم نضع شريحة من اديك المدخن ثم الجبن ونشكل منها بودان ونلفها بورق الطهي ونضعها في المجمد مع شد الحواف.
  • 2
    نفندها في الدقيق ثم البيض ثم شابلير وتقلى في الزيت أو تدخل الى الفرن.

يرافق بخضروات حسب المتوفر :

  • 1
    فاصوليا
  • 2
    الجزر
  • 3
    البطاطس ...
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • إسكالوب أو شرائح الديك الرومي أو الدجاج
  • التتبيلة :

  • ملح - فلفل - أعشاب منسمة - مسحوق الثوم - مسحوق البصل - البابريكا المدخن.

و صفات مشابهة