القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

هريسة في الكوكوط بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس

طريقة التحضير:

  • 1
    يغسل الفلفل ويقطع يوضع في كوكوط، نضيف الثوم والحامض والزيت والتوابل ونضيف كاس الاربع ماء.
  • 2
    تطهى مدة 10دقاءق.
  • 3
    تطحن وتشحر مزيان ونحتافضو بيها في قنينات زجاجية.
  • 4
    بالصحة الراحة .

    المقادير :

  • نصف كيلو فلفل حار
  • 6فصوص ثوم
  • نصف حامضة مصيرة
  • معدنوس نصف كاس زيت الزيتون
  • ملعقة صغيرة كمون
  • ملعقة صغيرة قزبر يابس مطحون
  • ملح حسب الذوق

و صفات مشابهة