- ●نصف كيلو فلفل حار
- ●6فصوص ثوم
- ●نصف حامضة مصيرة
- ●معدنوس نصف كاس زيت الزيتون
- ●ملعقة صغيرة كمون
- ●ملعقة صغيرة قزبر يابس مطحون
- ●ملح حسب الذوق
الطبخ
هريسة في الكوكوط بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس
طريقة التحضير:
-
1يغسل الفلفل ويقطع يوضع في كوكوط، نضيف الثوم والحامض والزيت والتوابل ونضيف كاس الاربع ماء.2تطهى مدة 10دقاءق.3تطحن وتشحر مزيان ونحتافضو بيها في قنينات زجاجية.4بالصحة الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.