القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوى بالزنجلان لذيذة من عند الشاف ليلى كاميل

طريقة التحضير

* المكونات :
كاس ونص سكر 
150غ زبدة 
3 كيسان دقيق 
2 معالق كبار كاكاو
كاس ونصف زنجلان محمر ومفروم 
نصف معلقة صغيرة خمارة 
بيضتان
* الطريقة : 
في قسرية نضع الزبدة السكر الزنجلان والبيض والكاكاو و نخدمهم جيدا ثم نضيف الدقيق ونجمع الخليط .
نشكل كويرات نضع وسطها قطعة شوكولاطة او حبة لوز. 
نضعها في طابع المعمول ونخرجها.
ندخلها الفرن بين عشر دقائق الى ربع ساعة على الاكثر على 180 درجة.
و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة