القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رولي بالكفتة و داند فيمي من عند المبدعة فاطمة الزهراء عبلة من تمارة

الطريقة:

  • 1
    كنسرحو الخليط ديال الكفتة فوق ورق الطهي و نسرحو فوق منها داند فيمي و الفرماج سوندويتش ، نستفو البيض المسلوق في الطرف ديال الكفتة و نبداو نروليو بشوية بشوية .
  • 2
    من بعد كنغلفو الرولي بورق الطهي ثم بورق الألمنيوم ، ندخلوه للفرن في طاوة فيها الماء.
  • 3
    من بعد 20 دقيقة كنقلبوه باش ماينشفش ، مني كنخرجوه من الفرن كندوزوه في البيض و الشابلور و نحمروه في زيت ساخنة.
  • 4
    ويقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • الكفتة كيلو
  • داند فيمي 200 غ
  • فرماج ساندويتش 7 او 8 حبات
  • بيض السمان مسلوق للحشو
  • شرمولة الكفتة :

  • توابل بنكهة مدخنة
  • م ابزار / م ك ماريناد ( عطرية مجففة)
  • م هريسة
  • م ك ثومة بودرة
  • م ك عطرية الكفتة
  • بيضة لجمع الخليط .

و صفات مشابهة