- ●5 بياض البيض
- ●كأس سنيدة
- ●2 كيسان كاوكاو محمر و مطحون
- ●نص كأس دقيق
- ●ملعقة فاني
- ●* كريمة الزبدة : 125 غ زبدة م ك سكر كلاصي 4 ملاعق قهوة
- ●كاناخدو 5 بياض البيض في بول و نزيدو عليهوم كأس سنيدة لي كنقسموه على 4 دفعات ، بالخلاط الكهربائي حتى نحصل على مورانك .
- ●كاناخدو جوج كيسان ديال الكاوكاو مطحون مع نصف كاس دقيق، فاني و نخلطوهوم مع بعضياتهم ، نقسموهوم على 5 دفعات و نخلطوهوم مع المورانك .
- ●كاناخدو طبسيل الفران و نفرشو ورق الطهي و ندهنوه بالزبدة و نسرحو فيه الخليط .
- ● 12 دقيقة
- ●منين تطيب نحيدوها من ورق الطهي و نحيدو ليها الاطراف الزائدة و نقسموها في النصف.
- ●كانديرو الزبدة و نزيدو عليها السكر كلاصي نخلطوهوم مزيان بالخلاط الكهربائي و نزيدو عليهوم القهوة ونقسموها على جوج .
- ●الجزء الاول نعمرو بيه الكاستل و الجزء الثاني للتزيين ديالها و كذلك البقايا اللي حيدناهم منها كانزينو بهم بيها .
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ