القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى الكاستل بطريقة ماجدة من سلا

    مكونات الجينواز:

  • 5 بياض البيض
  • كأس سنيدة
  • 2 كيسان كاوكاو محمر و مطحون
  • نص كأس دقيق
  • ملعقة فاني
  • * كريمة الزبدة : 125 غ زبدة م ك سكر كلاصي 4 ملاعق قهوة
  • الطريقة :

  • كاناخدو 5 بياض البيض في بول و نزيدو عليهوم كأس سنيدة لي كنقسموه على 4 دفعات ، بالخلاط الكهربائي حتى نحصل على مورانك .
  • كاناخدو جوج كيسان ديال الكاوكاو مطحون مع نصف كاس دقيق، فاني و نخلطوهوم مع بعضياتهم ، نقسموهوم على 5 دفعات و نخلطوهوم مع المورانك .
  • كاناخدو طبسيل الفران و نفرشو ورق الطهي و ندهنوه بالزبدة و نسرحو فيه الخليط .
  • مدة الطهي :

  • 12 دقيقة
  • منين تطيب نحيدوها من ورق الطهي و نحيدو ليها الاطراف الزائدة و نقسموها في النصف.
  • بالنسبة لطريقة الكريمة:

  • كانديرو الزبدة و نزيدو عليها السكر كلاصي نخلطوهوم مزيان بالخلاط الكهربائي و نزيدو عليهوم القهوة ونقسموها على جوج .
  • الجزء الاول نعمرو بيه الكاستل و الجزء الثاني للتزيين ديالها و كذلك البقايا اللي حيدناهم منها كانزينو بهم بيها .
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة