- ●نصف كلغ من الشريحة أو الكرموص(التين)مطحونة او مقطعة بالكراضة حسب الرغبة.
- ●زلافة من الزنجلا أي السمسم محمر ومطحون
- ●القليل من القرفة
- ●القليل من الكوزة
- ●1 كيلو دقيق الفينو مخلط مع الدقيق الابيض(الفورص)
- ●حبة باربا أي (الشمندر)
- ●نصف كاس حليب
- ●نصف كاس زيت
- ● نصف كاس سكر
- ●ملعقة من خميرة الحلويات
- ●رشة ملح
- ●سكر الفاني
الطبخ
حلوى الشريحة بعجينة الباربا بطريقة امينة التازي من القنيطرة
الطريقة:
-
1نطحن الباربا مع الحليب في خلاط كهربائي ، نصب الخليط في اناء ونضيف الزيت مع السكر والفاني و الملح، نضيف على ذلك الدقيق حتى نحصل على عجين متماسك.2نبدأ في تشكيل كويرات ونحشوها بالشريحة مع الزنجلان ، نضعها في صينية مع رشمها بطابع حلوى كما في الصورة وندخلها تطيب في الفرن لمدة 30 دقيقة.3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.