طريقة التحضير
*مقادیر :

نصف كيلو سميدة دالحرشة ، ربع كأس لارب دالزيت ، قبصة ملح ، ونص معلقة صغيرة خميرة معجونة ، معلقة صغيرة خمارة. ربطة ديال مرسيطة. أو تيمرصات كنقيوها وكنغسلوها مزيان وندقوها.
* الطريقة :

نخلط المرسيطة مع السميدة ونجمعها بالماء
 وتطيبها فحال طياب الحرشة العادية ومن بعد نفرتوها وهي سخونة ونزيدوها زيت العود وشوي سنيدة اللي تعجبو الحلاوة وبالصحة والراحة
 وتطيبها فحال طياب الحرشة العادية ومن بعد نفرتوها وهي سخونة ونزيدوها زيت العود وشوي سنيدة اللي تعجبو الحلاوة وبالصحة والراحة
        				      

 وتطيبها فحال طياب الحرشة العادية ومن بعد نفرتوها وهي سخونة ونزيدوها زيت العود وشوي سنيدة اللي تعجبو الحلاوة وبالصحة والراحة
 وتطيبها فحال طياب الحرشة العادية ومن بعد نفرتوها وهي سخونة ونزيدوها زيت العود وشوي سنيدة اللي تعجبو الحلاوة وبالصحة والراحة




 
											