القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بعيد الأضحى : تحضير التوابل بالبيت من عند كنزة كودير

    تحميرة مدخنة :

  • 1 كلغ فلفلة حلوة حمراء مقطعة شرائح ، تحمر مع رابعة السميدة رقيقة في مقلاة ثقيلة حتى تتقرمش ، ثم تغربل وتطحن الفلفلة وتدخن بوضع قطعة من الفحم وسط ورق الأليمنيوم مع نقطة زيت وتغطى لتأخد مداق مدخن.
  • الثوم غبرة :

  • يقطع الثوم شرائح ايفيلي و يحمر مع السميدة ، يغربل ونطحن الثوم .
  • البصل غبرة :

  • يقطع البصل شرائح ايفيلي و يحمر مع السميدة ، يغربل ونطحن البصل .
  • عطرية المروزية :

  • نجمع 50 غ من : البسيبيسة ، الهيل ، نويويرة ، ظهر الفلفل ، القليل من الكوزة الصحراوية ، الكوزة العادية ، القرفة ، الخرقوم البلدي ، الزعفران الحر ، المسكة الحرة ، اللوز محمر بالقشرة ، زنجلان محمر ومطحون و القليل من الورد مصهد ومطحون ولسان الطير.
  • يطحن الكل جيدا و يغربل .
  • الثوم الخاص بالكديد :

  • 1 كلغ ثوم نزيل لها الرويس و نضعها في الماء مدة ساعة و تقشر ثم تطحن في الخلاط مع القليل من الملح والزيت .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة