القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوكيز بالكاكاو بطريقة خديجة الجزولي من أكادير

الطريقة:

  • 1
    في قصعة نخدمو السكر مع الزبدة ، من بعد نضيفو الزيت ، البيض ، الفاني ، النشا مع الكاكاو ، ثم نضيف نصف كمية الدقيق والخميرة ، نخلطو غير بالأصابع بلا ماندلكو ونضيفو نصف كمية الشكلاط ، نخلطو كولشي عاد نضيفو الدقيق المتبقي ، نشكلو كويرات صغار ونوضعو عليهم حبيبات من الشكلاط ، نبسطوهم شوية ومباشرة تدخل الى الفرن .
  • 2
    و تقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 600غرام دقيق
  • كأس عنبة نشأ
  • كأس عنبة سكر حبيبات
  • كأس عنبة زيت
  • 250 غرام زبدة
  • 2 بيضات
  • 2 فاني
  • 1 خميرة حمراء
  • ملعقة كبيرة كاكاو
  • قرصة ملح
  • 5دراهم حبيبات شكلاط أو شكلاط عادي مقطع

طريقة التحضير

و صفات مشابهة