القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين اللحم او الدجاج بالبدنجال مدربل بطريقة ايمان عبد المطلب.

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة : نأخد كوكوط و نضيف فيها الدجاج او اللحم ، بصلة مشلظة ، 3 ضروس ثومة محكوكين، سكنجبير، ضويمة الزعفران، الخرقوم ، زيت الزيتون . نشحرو اللحم او الدجاج مزيان و نزيد ريوس ديال البدنجال منقين ، نزيد ليه الماء الكافي ونسد الكوكوط حتى يطيب اللحم. نأخذ البدنجال و نقطعو دوائر ، نقليه في الزيت حامي ، نشفوه فوق ورق نشاف . نأخذ كاسرونة ندير فيها 1مطيشة مشلظة و نضيف البدنجال مقلي، نزعلكو بفورشيط مزيان ، نزيد الملح و في الاخير نزيد عصير حامضة خضراء. * التقديم: نحط الحم و نزوقوال جناب بريوس البدنجال و المريقة و نحط زعلوك فوق اللحم و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة