القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز وراب

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء وليلى طناني من المحمدية.
تشيز وراب
* المكونات :
- خبز التورتيلا :
فيه رابعة دقيق ، شوية سنيدة، شوية الملح، 2 معالق كبار زيت و الحليب لجمع العجين.
* الحشوة او الدجاج المقرمش:
كمية من صدر الدجاج او لادند ، 2 بيضات ، 2 معالق كبار دقيق ، القليل من الموطارد ، معلقة توابل السمك، القليل من الصوجا و الهريسة ، راس ثوم و ثوم بودرة ، ملح و ابزار .
خص، صلصة البورغر او مايونيز بالثوم ، فروماج ساندويش.
* الطريقة :
بالنسبة للعجين نخلط جميع المقادير و تكون مرخوفة شوية، نخليها ترتاح مزيان و نشكل منها كويرات، من بعد ما يرتاحو نطلقهم بالمدلك رقاق و نطيبهم في المقلة ، ضروري ما نخليوهش يقصاحو.
نرقد الدجاج في المكونات و نديروه في الخبز محكوك ثم نقليوه .
* التقديم :
ناخد الخبز وندهنه بالصلصة ، ندير الخس ثم قطع الدجاج و الفرماج و الصلصة .
بالصحة والراحة ،

و صفات مشابهة