القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز المناسبات بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    كنوضعو المكونات في العجانة أو القسرية ونخليو الزبدة حتى الأخير وندلكو مزياااان، نضيفو الزبدة ونعاودو ندلكو جيدا ونخليوه يخمر ، ثم نشكلو كويرات تقريبا (120 غرام) .
  • 2
    نوضعوهم في لاطة وناخدو أصفر بيضة و نخلطوه مع معلقة صغيرة ياغورت مسوس ، ندهنوهم مزيان ثم نفلحوهم بسكين ماضي أو شفرة، نرشهم بالزنجلان أبيض ونخليوهم شوية يخمرو عاد نطيبهم .
  • 3
    وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • زلافة كبيرة دقيق ابيض
  • زلافة صغيرة دقيق الفينو رطب
  • معلقة سكر
  • خميرة فورية
  • كأس صغير حليب
  • معلقة زبدة
  • ماء الكافي للعجن

و صفات مشابهة