القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات بالكاوكاو والزنجلان معلكين و اقتصاديين من عند الشاف كنزة

الطريقة :

  • 1
    نطحن الكاوكاو مع سنيدة حتى يتعلك ، نضيف الزنجلان مطحون وباقي المكونات ، نشكل منها كويرات صغار ونشكلهم بريوات بورقة البسطيلة ونسدها بالطحين ونخليهم ينشفوا شوية ، نقليهم في حمام زيت ونطفيهم في العسل ونقدمهم بالصحة والراحة مزينين بالزرد البلدي.

    المكونات :

  • 500 غ كاوكاو بلدي محمر ومقشر شوية ، 125 غ زنجلان محمر ، 120 غ سنيدة ، قرفة ، مسكة حرة ، معلقة زبدة سبيسيال ، معلقة حليب كراميل ، 2 مع ماء الزهر ، القليل من الملح ، ورقة البسطيلة.

و صفات مشابهة