القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك بالحامض الشهية من عند الشاف كراميلا .

    المكونات و الطريقة : 

  • 250غ من البسكوي يتطحن مع 75 العسل 75 الزبدة مذابة ، معلقة كبيرة بودرة الكاكاو حتى يولي مجموع ونعملوه في مول كطبقة ونعملوه في الثلاجة نصف ساعة.
  • الحشوة:

  • كريم باتسيير ، 2ياغورت طبيعي ، 250القشدة حلوة طالعة ، 200جبن او الفرماج أبيض .
  • نخلط الكل ونزيدوه على الخليط الأول و ندفيوه.
  • نأخذ 150غ عصير الحامض ونزيدو فيه ورقة ونصف جيلاتين.
  • ونزيدوه على الخليط الأول ونعملوه فوق طبقة الصابلي ونعملوه في الثلاجة 3ساعات.
  • للتزيين :

  • 125 غ عصير الحامض فوق النار ويدفى ، نزيد عليه 3اوراق جيلاتين و75 غ النباج وزينوا بيه تشيز كيك.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة