- ●250غ من البسكوي يتطحن مع 75 العسل 75 الزبدة مذابة ، معلقة كبيرة بودرة الكاكاو حتى يولي مجموع ونعملوه في مول كطبقة ونعملوه في الثلاجة نصف ساعة.
- ●كريم باتسيير ، 2ياغورت طبيعي ، 250القشدة حلوة طالعة ، 200جبن او الفرماج أبيض .
- ●نخلط الكل ونزيدوه على الخليط الأول و ندفيوه.
- ●نأخذ 150غ عصير الحامض ونزيدو فيه ورقة ونصف جيلاتين.
- ●ونزيدوه على الخليط الأول ونعملوه فوق طبقة الصابلي ونعملوه في الثلاجة 3ساعات.
- ●125 غ عصير الحامض فوق النار ويدفى ، نزيد عليه 3اوراق جيلاتين و75 غ النباج وزينوا بيه تشيز كيك.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ