القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتزا كالزون بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

    المكونات :

  • 400 غ دقيق + معلقة كبيرة سندة + معلقة كبيرة خميرة فورية ويجمع العجين بالماء الدافئ ، نضيف ربع كأس زيت العود ندخله شوية بشوية
  • وندلكها ونخليها تخمر.
  • الحشوة:

  • نشحر الفلافل الوان ، زعتر و2 علب طون والفرماج احمر و نخلط الكل.
  • نأحد العجين ويقسم الى كويرات حوالي 12 كرة.
  • نسرح كل كرة بالدلاك حجم متوسط ، ندهن بصلصة البيتزا ثم الحشوة والفرماج محكوك، نأخد القليل من الماء وندهن الجوانب ونسدها بدائرة بحال شكل شوصون و نتكها بظهر الفورشيط و نحطهم في الاطة مدهونة و تضعها .
  • نظاخد القليل من الفلافل الوان مقطعين صغار و القليل من الزيتون وصلصلة البيتزا ، ندهن الوجة ونزينهم بالفلافل و الزيتون وتدخليهم يطبو وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة