القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز بحشوة الفروماج

الطريقه:

  • 1
    ناخد العجين و نضيف عليه كميه من الفرماج الاحمر و الخليط المتكون من (الفلافل احمر، اصفر، أخضر مع زيتون أسود و اخضر مقطع، زعتر و زعيترة و قليل من الزيت البلدية) مع الاحتفاظ بالقليل للتزيين.
  • 2
    نضعها على شكل شريط و نقطع العجين إلى أشكال عشوائية ، نقم بتفنيد بعض القطع في الخليط الذي قمنا بتحضيره من قبل و البعض في الفرماج الاحمر و البعض الأخير في زرارع الكسرة و يدخل للفرن.
  • 3
    يمكن وضعه على شكل سندويشات خفيفه للسحور (طماطم دوائر، خس، كاشير dinde fumé..)
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • فورص و قمح (نفس القياس)
  • ماء
  • خميره الدار
  • يعني غنديرو طريقة الخبز العادي

طريقة التحضير

و صفات مشابهة