- ●350 غرام دقيق
- ●50 غ فينو
- ●2 معالق زيت زيتون
- ●منسمات اللي بغيتو(زعتر عطرية الكفتة ثوم بودرة ....)
- ●ملعقة صغيرة سكر
- ●قبصة ملح
- ●ملعقة كبيرة خميرة
- ●ماء دافئ للعجن
الطبخ
بيتزا كالزوني الإيطالية بطريقة ليلى أسكور من مراكش
الطريقة :
-
1نخلط الكل جيدا وندلكوها مزيان ونخليوها تخمر.2من بعد نقسموها على جوج او للي بغينا أنا درت حجم حجم عائلي.3نطلقو كل كرة بوحدها مزياااان تكون رقيقة ، ندهنوها في النصف بملعقة كبيرة جبن او مايونيز ام ياغورت مسوس اللي بغيتو ، نضيفو ليها ملعقة كبيرة صوص مطيشة ، نعمرو بلي بغينا (كفتة دجاج خضر .....) والفرماج الموتزريلا والاحمر ، نطويوها على شكل شوصون ثم نسدو الجوانب جيدا ونخليوها تخمر شوية ، ندهنوها بصوص طوماط ونعملو عليها زيتون أسود و الفلافل الوان ، نرشوها بالزعتر وندخلوها تطيب على حرارة مرتفعة باش تنفخ حتى تطيب ونخرجوها مباشرة نرشوها بالفرماج محكوك ونقدموها بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.