القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسكوي مالح ومقوم رائع بطريقة ليلى اسكور

الطريقة :

  • 1
    نخلط الكل جيدا ونجمعو العجين على شكل بودان ونلويوها فبلاستيك غدائي ونخلوه المجمد حتى يشد راسو وندهنوه بالبيض مع شوية الحليب وندوزوه فالزرارع لي بغينا ونقطعوه دوائر وندخلوهم الفرن يتحمرو

    المكونات:

  • 200 غرام دقيق أبيض
  • 150 غرام زبدة (من الأحسن حيوانية) لذيذة
  • 100 غرام فرماج أحمر محكوك
  • معلقة صغيرة بابريكا
  • ربع معلقه خميره الحلويات
  • معلقة صغيرة ابزار أحمر (ممكن تعويضو بالاسود)
  • قبصة ملح
  • 50 غرام كركاع مهرمش شوية
  • زرارع للتزيين / لوز ايفيلي/ لي متوفر
  • بيضة للدهن.

و صفات مشابهة