- ●200 غرام دقيق أبيض
- ●150 غرام زبدة (من الأحسن حيوانية) لذيذة
- ●100 غرام فرماج أحمر محكوك
- ●معلقة صغيرة بابريكا
- ●ربع معلقه خميره الحلويات
- ●معلقة صغيرة ابزار أحمر (ممكن تعويضو بالاسود)
- ●قبصة ملح
- ●50 غرام كركاع مهرمش شوية
- ●زرارع للتزيين / لوز ايفيلي/ لي متوفر
- ●بيضة للدهن.
الطبخ
بسكوي مالح ومقوم رائع بطريقة ليلى اسكور
الطريقة :
-
1نخلط الكل جيدا ونجمعو العجين على شكل بودان ونلويوها فبلاستيك غدائي ونخلوه المجمد حتى يشد راسو وندهنوه بالبيض مع شوية الحليب وندوزوه فالزرارع لي بغينا ونقطعوه دوائر وندخلوهم الفرن يتحمرو
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.