القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسكوي مالح ومقوم رائع بطريقة ليلى اسكور

الطريقة :

  • 1
    نخلط الكل جيدا ونجمعو العجين على شكل بودان ونلويوها فبلاستيك غدائي ونخلوه المجمد حتى يشد راسو وندهنوه بالبيض مع شوية الحليب وندوزوه فالزرارع لي بغينا ونقطعوه دوائر وندخلوهم الفرن يتحمرو

    المكونات:

  • 200 غرام دقيق أبيض
  • 150 غرام زبدة (من الأحسن حيوانية) لذيذة
  • 100 غرام فرماج أحمر محكوك
  • معلقة صغيرة بابريكا
  • ربع معلقه خميره الحلويات
  • معلقة صغيرة ابزار أحمر (ممكن تعويضو بالاسود)
  • قبصة ملح
  • 50 غرام كركاع مهرمش شوية
  • زرارع للتزيين / لوز ايفيلي/ لي متوفر
  • بيضة للدهن.

و صفات مشابهة