- ●5 كيلو فخاد دجاج
- ● معلقة كبيرة خرقوم، معلقة كبيرة ابزار ، معلقة من السمن، ضامة زعفران ، م ك مروزية اللحم و معلقة من الملح.
- ●كنشرملو الدجاج أو نزيدو عليه 8 بصلات مقطعين رقاق، نزيدو عليه الماء مغلي و الزعفران الحر أو نخليوه يطيب
- ●نصف كيلو منو كنحمروه بقشورو أو نطحنوه مع رابعة ديال السكر كلاصي أو معاه 50 غ ديال الليمون معسل
- ●- النصف الكيلو الآخر كنفسخوه أو نقليوه أو نهرمشوه أو نزيدو عليه 4 المعالق سكر كلاصي.
- ●- كنرجعو للدجاج من بعد ماكيطيب كنحيدوه ، كنزيدو على الدغميرة 2 معالق معدنوس و القزبر مقطع، 1 معلقة كبيرة قرفة ، 3 معالق كبار عسل و كأس الزيت، نخليوها تتعلك إلى حتاجت الزيت نزيدوها أو نتذوقو ونصحح الذوق.
- ●مني كتقاد كنصفيو المرق شوية من الزيت.
- ●كناخده الدغميرة كنفرتو الدجاج أو نديروه عليها ، كناخدو اللوز المهرمش كنزيدو عليه الزيت ديال الدغميرة حتى كيتعلك.
- ●طبقة فيها الدجاج أو الدغميرة، طبقة فيها اللوز أو الليمون معسل أو طبقة ديال اللوز مهرمش.
- ●الطبقة الأولى الدجاج أو الثانية اللوز مهرمش، الثالثة اللوز أو الليمون معسل، كندهنو الورقة مزيان بالزيت ديال الدغميرة كنفينيو البسطيلة بالبريوات باللوز مع الليمون معسل.
- ●تدخل تطيب في الفرن وتقدم مزينة حسب المتوفر .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ