القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية بالخروب بطريقة نعيمة أمقران من وجدة

    * المكونات و الطريقة :

  • ناخد كاسرونة ندير فيها نصف لتر حليب، نصف كاس سنيدة، 2 معالق كبار كريم باتيسيير ديال شكلاط، معلقة صغيرة فلان ديال الشكلاط ، معلقة ديال الخروب مطحون ومغربل.
  • نحركهم مزيان ونديرهم فوق البوطة حتى يثقال ،من بعد نضيف ليه ياغورت كريمي بنكهة الشكلاط واربع قطع شكلاط، نخلط جيدا .
  • من بعد ناخد كاس تقديم وندير طبقة اولى ديال الكريمة وطبقة ثانية ياغورت فاني ونزين بشكلاط اسود وندخلو يبرد .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة