- ●كأس سكر ، كأس ماء معلقة عصير الحامض.
- ●ندير كلشي في كاسرونة غير يغلاو و يدير فوقاعات و نطفي النار
- ●3 بيضات
- ●نصف كاس سكر
- ●كأس و ربع زيت
- ●فاني وملح
- ●كأس و نصف سميدة رقيقة
- ●ياغورت طبيعي
- ●نصف كاس حليب مجفف محمر
- ●2 خمارات
- ●نخلط جميع العناصر بحال الكيك العادي و نقسم الخليط على 2 اقسام متساوية ، ندخل النصف الأول يطيب من بعد ما دهنت المول بالزبدة و رشيت بالسميدة .
- ●نصف لتر حليب ، علبة جبن اي نوع او غير 100 غ، 3 معالق نشا ، معلقة حليب مجفف ومعلقة سكر .
- ●نخلط كلشي و نضعه فوق النار حتى يعقاد ما عدا الجبن حتى نحيد الخليط من فوق البوطة و نصبه فوق البسبوسة اللي كتكون طابت ، نرجعها للفرن و النار من الفوق حتى تشد راسها ، نخرجها و نصب الخليط الثاني و ندخلها تتحمر النار من فوق و تحت .
- ●من بعد ما توجد نسقيها بالقطر و نزينها حسب الرغبة .
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ