القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بالكريمة بطريقة ليلى طناني من المحمدية

    المكونات :

    -القطر :

  • كأس سكر ، كأس ماء معلقة عصير الحامض.
  • ندير كلشي في كاسرونة غير يغلاو و يدير فوقاعات و نطفي النار
  • البسبوسة :

  • 3 بيضات
  • نصف كاس سكر
  • كأس و ربع زيت
  • فاني وملح
  • كأس و نصف سميدة رقيقة
  • ياغورت طبيعي
  • نصف كاس حليب مجفف محمر
  • 2 خمارات
  • الطريقة:

  • نخلط جميع العناصر بحال الكيك العادي و نقسم الخليط على 2 اقسام متساوية ، ندخل النصف الأول يطيب من بعد ما دهنت المول بالزبدة و رشيت بالسميدة .
  • الكريمة :

  • نصف لتر حليب ، علبة جبن اي نوع او غير 100 غ، 3 معالق نشا ، معلقة حليب مجفف ومعلقة سكر .
  • الطريقة :

  • نخلط كلشي و نضعه فوق النار حتى يعقاد ما عدا الجبن حتى نحيد الخليط من فوق البوطة و نصبه فوق البسبوسة اللي كتكون طابت ، نرجعها للفرن و النار من الفوق حتى تشد راسها ، نخرجها و نصب الخليط الثاني و ندخلها تتحمر النار من فوق و تحت .
  • من بعد ما توجد نسقيها بالقطر و نزينها حسب الرغبة .
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة