- ●نصف كاس سكر سنيدة
- ●نصف كاس كاس زيت
- ●كاس تشيشة او النخالة الرقيقة
- ●كاس سميد رقيقة
- ●كاس الا ربع عصير البرتقال
- ●قشور الحامض
- ●خمارة ونصف
- ●2 بيضات
- ●نصف لتر حليب
- ●2 ملاعق كبار ونصف من الكريم باتيسيير
- ●كاس سكر سنيدة
- ●كاس ماء
- ●عصير نصف حامضة
الطبخ
بسبوبسة للفطور بالتشيشة بطريقة أم ضحى والياس
الطريقة:
-
1نخلط الخليط الاول ونضعه في طاوة مستطيلة الحجم40*302وندخله للفرن الى ان ينشف الخليط ، نخرجه ونضع فوقه الكريم باتسيير ونتركه لمدة 10دقائق .3نخلط الطبقة الثالثة بمقادير الطبقة الاولى وندخله للفرن الى ان تنضج معنا ويصير لونها دهبي .4عند اخراجها من الفرن نسقيها بالسيرو السكر والماء وعصير الحامض.5بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.