- ●200 غ بسكوي
- ●80 غ زبدة
- ●ملعقتين عصير برتقال
- ●400غ كريمة
- ●150 غ جبن
- ●200غ شوكولا
- ● عصير برتقالة
- ● قشر برتقالة
- ●كاس عصير برتقال
- ●ملعقة ونصف نشا
- ●ملعقتين سكر
- ●نفرم البسكوي نخلطه مع الزبدة والبرتقال
- ●نذيب الشوكولا ونضيف له ثلاث معالق كبار كريمة و نتركه يبرد قليلا .
- ●نضرب الجبن مع البرتقال وعصير البرتقال ونضيف له الشوكولا ، نضرب الكريمة حتى تصبح كثيفة قليلا.
- ●نخلط بين الخليطين ، نصفف البرتقال حول المول ونضع الكريمة ، دخله المجمد 4 ساعات .
- ●نخلط البرتقال مع السكر والنشا ونضعهم على النار حتى يصبح كثيفا، نصبه فوق الكريمة
- ●نعيد ادخاله المجمد ساعة ونقدمه بالصحة والراحة.
الطبخ