القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش بطريقة ماجدة الوزاني

الطريقة :

  • 1
    ناخدو البيض و نزيدو عليه 3 كيسان ماء دافئ و الخميرة و سنيدة و الزيت و الخميرة ، نخلطوهوم و نخليوهوم حتى يتضاعف الحجم ديالهوم ، من بعد كاناخدو الملح و 2 خمارات و الدقيق كيبقا حسب الخليط و نخدمو العجين، من بعد كانضيفو ليه الزبدة لي كاتكون بحراة المطبخ و نخليوه يرتاح.
  • 2
    من بعد كانقطعوه كرات صغار في طبسيل ديال الفرن ، كانخلطو بيضة مع صلصة الصوجا و ندهنو البريوش بيها و نزينوهوم بالزنجلان الأبيض و نسخنو الفران و كيطيبو على 180 درجة.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 3 بيضات – كاس ياغورت فاني- 3 كيسان ماء د العنبة – كاس لارب سانيدة – نصف كاس زيت – و الدقيق حسب الخليط – 2 خمارات – ملعقة بومبي زبدة بحرارة المطبخ – نصف م ص ملح

و صفات مشابهة