- ●3 بيضات – كاس ياغورت فاني- 3 كيسان ماء د العنبة – كاس لارب سانيدة – نصف كاس زيت – و الدقيق حسب الخليط – 2 خمارات – ملعقة بومبي زبدة بحرارة المطبخ – نصف م ص ملح
الطبخ
بريوش بطريقة ماجدة الوزاني
الطريقة :
-
1ناخدو البيض و نزيدو عليه 3 كيسان ماء دافئ و الخميرة و سنيدة و الزيت و الخميرة ، نخلطوهوم و نخليوهوم حتى يتضاعف الحجم ديالهوم ، من بعد كاناخدو الملح و 2 خمارات و الدقيق كيبقا حسب الخليط و نخدمو العجين، من بعد كانضيفو ليه الزبدة لي كاتكون بحراة المطبخ و نخليوه يرتاح.
-
2من بعد كانقطعوه كرات صغار في طبسيل ديال الفرن ، كانخلطو بيضة مع صلصة الصوجا و ندهنو البريوش بيها و نزينوهوم بالزنجلان الأبيض و نسخنو الفران و كيطيبو على 180 درجة.
-
3بالصحة والراحة.