القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش بالفرومبواز وكريم باتسيير بطريقة حنان أم غفران من المحمدي

    العجين:

  • 180غ حليب دافيء
  • 10غ خميرة خبز
  • 580غ دقيق
  • رشة ملح ، 60غ سكر ، 170غ زبدة نوع جيد بحرارة الغرفة
  • الكريم باتيسيير بالفرومبواز.
  • الطريقة:

  • تخلط المكونات كلهاونعجنها مزيان ، ندلك بطريفات الزبدة ونخليها ترتاح ، نسرحها بالمدلك وندهن بالكريم باتيسيير ونرش الفرومبواز .
  • نلولي العجين ثم نقطع بالخيط ونستف.
  • نتركه يخمر ثم ندهن بالبيض ونرش بحبيبات السكر وتدخل للفرن.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة