- ●250 غ دقيق
- ● 30 غ سكر
- ● ملح
- ●خميرة 7 غ
- ● 120غ حليب
- ● 20 غ البيض
- ● 15 غ مايونيز أو زيت .
- ●150 غ ذرة معلبة
- ● 2 معالق كبار مايونيز
- ● ملح و ابزار.
الطبخ
بريوش بالذرة شهية من عند الشاف فاطنة سرحان
* الطريقة :
-
1تعجن مزيان مع كل المكونات و نخليها تخمر ، نخرج منها الهواء و نخليها تخمر المرة الثانية .2نسرح العجين على شكل مستطيل و مسرح، ونجمعه مثل كوميرة، نقطع دوائر و نحط في الكويغطات.3لما يخمر ندهن الوجه بالميونيز ، ونرش بالقليل من الفرماج .4تدخل الى الفرن تطيب وتقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.