القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بالذرة شهية من عند الشاف فاطنة سرحان 

* الطريقة : 

  • 1
    تعجن مزيان مع كل المكونات و نخليها تخمر ، نخرج منها الهواء و نخليها تخمر المرة الثانية .
  • 2
    نسرح العجين على شكل مستطيل و مسرح، ونجمعه مثل كوميرة، نقطع دوائر و نحط في الكويغطات.
  • 3
    لما يخمر ندهن الوجه بالميونيز ، ونرش بالقليل من الفرماج .
  • 4
    تدخل الى الفرن تطيب وتقدم بالصحة و الراحة.

    * المقادير : 

  • 250 غ دقيق
  • 30 غ سكر
  • ملح
  • خميرة 7 غ
  • 120غ حليب
  • 20 غ البيض
  • 15 غ مايونيز أو زيت . 
  • * الحشوة :

  • 150 غ ذرة معلبة
  • 2 معالق كبار مايونيز
  • ملح و ابزار.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة