القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بالذرة شهية من عند الشاف فاطنة سرحان 

* الطريقة : 

  • 1
    تعجن مزيان مع كل المكونات و نخليها تخمر ، نخرج منها الهواء و نخليها تخمر المرة الثانية .
  • 2
    نسرح العجين على شكل مستطيل و مسرح، ونجمعه مثل كوميرة، نقطع دوائر و نحط في الكويغطات.
  • 3
    لما يخمر ندهن الوجه بالميونيز ، ونرش بالقليل من الفرماج .
  • 4
    تدخل الى الفرن تطيب وتقدم بالصحة و الراحة.

    * المقادير : 

  • 250 غ دقيق
  • 30 غ سكر
  • ملح
  • خميرة 7 غ
  • 120غ حليب
  • 20 غ البيض
  • 15 غ مايونيز أو زيت . 
  • * الحشوة :

  • 150 غ ذرة معلبة
  • 2 معالق كبار مايونيز
  • ملح و ابزار.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة