- ●50غ زبدة
- ●200غ شكولا
- ●50 غ بودرة لوز
- ●شويش مليحة
- ●ملعقة صغيرة قهوة سريعة ذوبان
- ●3 بيضات
- ●20غ بدرة كاكاو
- ●150غ سكر سنيدة
- ●150غ شكولا نوار
- ●130غ كريم فريش
- ●الكراميل
- ●160غ سكر
- ●15سلl كريم فريش
- ●60غ زبدة
- ●شوية مليحة
- ●60 غ حتى غ70 نوازيط كريمي مهرمش
الطبخ
براوني بالنوازيط و الكراميل بطريقة الشاف Rose Bijou
الطريقة:
-
1ندوب الزبدة في كسرول.2في اناء كنخلطو السكر و البيض جيدا.3مني كتدوب الزبدة كنزولوها من على البوطة و كنزيدو الشكولاو القهوة و كنخليو كلشي ينساجم مزيان.4كنزيدو بدرة اللوز و الكاكاو و نطيبو البراوني 20min في الفرن5ثم نضيف خليط البيض و السكر6كنوجدو الكراميل7كنندوبو السكر و نسخن الكريم فريش ثم نخلطهم مع بعض و نزيدو الزبدة مليحة و نخلطو .8كنخويو الكراميل على البراوني و نرشو بالنوازيط .
كنوجدو الكناش:
-
1كنخلطو الشكلاط مع الكريمة اللي سخناها2و كنضيفوه فوق البراوني وكنديروه في الثلاجة 30min و بالصحة و الراحة.
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.