- ●160 غ زبدة
- ●90 غ شكولا غيش
- ●3 البيضات، 150 غ سنيدة، 50 غ سكر بني ، طحين 40 غ، بودرة الكاكاو 10، كركاع 100 غ ، شكولا حبيبات 100 غ.
الطبخ
براونيز بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من سلا
الطريقة:
-
1كنذوبو الشكولا مع الزبدة.23 البيضات كنطربوهم مع سنيدة و السكر البني ، كنزيدو الشكولا ذاءبة ، نخلطو مزيان و نزيدو الطحين و الكاكاو و الكركاع و الشكولا حبيبات ، نخليوها حتى ترتاح شوية على الأقل ربع ساعة.3نصبه في القالب أو القوالب الفردية و نزينو بالكركاع أو حسب الرغبة.4بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.