القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

براونيز بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من سلا

الطريقة:

  • 1
    كنذوبو الشكولا مع الزبدة.
  • 2
    3 البيضات كنطربوهم مع سنيدة و السكر البني ، كنزيدو الشكولا ذاءبة ، نخلطو مزيان و نزيدو الطحين و الكاكاو و الكركاع و الشكولا حبيبات ، نخليوها حتى ترتاح شوية على الأقل ربع ساعة.
  • 3
    نصبه في القالب أو القوالب الفردية و نزينو بالكركاع أو حسب الرغبة.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • 160 غ زبدة
  • 90 غ شكولا غيش
  • 3 البيضات، 150 غ سنيدة، 50 غ سكر بني ، طحين 40 غ، بودرة الكاكاو 10، كركاع 100 غ ، شكولا حبيبات 100 غ.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة