القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

براونيز بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من سلا

الطريقة:

  • 1
    كنذوبو الشكولا مع الزبدة.
  • 2
    3 البيضات كنطربوهم مع سنيدة و السكر البني ، كنزيدو الشكولا ذاءبة ، نخلطو مزيان و نزيدو الطحين و الكاكاو و الكركاع و الشكولا حبيبات ، نخليوها حتى ترتاح شوية على الأقل ربع ساعة.
  • 3
    نصبه في القالب أو القوالب الفردية و نزينو بالكركاع أو حسب الرغبة.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • 160 غ زبدة
  • 90 غ شكولا غيش
  • 3 البيضات، 150 غ سنيدة، 50 غ سكر بني ، طحين 40 غ، بودرة الكاكاو 10، كركاع 100 غ ، شكولا حبيبات 100 غ.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة